Decoracion Repostera: Indice

1.- Ingredientes decorativos
- Sprinkles y fideos
- Colorantes en polvo
- Sprays de color
- Pintura comestible: tipos y uso básico
- Pintura comestible: mezclas de color
- Lacas, pegamentos y brillos decorativos
- Azucares coloreados
- Isomaltosa
- Panes de oro y plata
- Papeles y tintas comestibles
- CMC
- Pastas de goma
- Glacés
- Otros (por determinar)

2.- Técnicas decorativas generales
- Manga pastelera: uso basico
- Manga pastelera: efectos con boquillas
- Manga pastelera: trazado de letras
- Manga pastelera: cobertura de tartas
- Manga pastelera: aplicacion de frostings
- Manga pastelera: aplicacion de glacés
- Aerógrafo: tipos y uso básico
- Aerógrafo: pintando capas
- Aerógrafo: Uso de plantillas
- Aerógrafo: Uso de las boquillas
- Aerógrafo: aplicación sobre materiales diversos
- Pincel: tipos y efectos básicos
- Pincel: delinear y aplicar fondos
- Pincel: uso con materiales humedos o secos
- Impresora comestible: uso básico
- Impresora comestible: tratamiento y diseño de imágenes
- Modelado: herramientas
- Moldeado básico de  figuras de pasta de goma
- Moldeado de figuras humanas
- Moldeado de animales y objetos
- Moldeado de flores
- Texturizadores
- Stands y otras herramientas de presentacion
- Otros (por determinar)

3.- Trucos y repertorio de efectos
- Como mezclar colores
- Otros (por determinar)




1 comentario:

  1. buenos dias... felicitaciones primeramente por vuestro material, ecepcional!!!
    mi pregunta es la siguiente:
    respecto a las tecnican de decoracion generales, donde puedo encontrar el manual o adquirirlo, me interesa mucho aprender de vuestro manual. thsda2002@hotmail.com si podeis contestarme in box

    ResponderEliminar